Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

ну..надумалось=)

<Shizuka>
У нас все в пределах разумного. А в Ад мы так или иначе попадем всем составом.
На самом деле,человеку очень мало надо для счастья!Ну,допустим,не человеку...мне очень мало надо для счастья....и очень мало для горя.С одной стороны это хорошо,с другой-ужасно.Я...я просто люблю других людей.Люблю,когда меня просто держат за руку....люблю,когда меня обнимают,когда целуют...просто,когда человек находится рядом...и я могу дотронуться до него и подумать"Теплый...живой."И понять,что он здесь..что это не сон и не обман....Это тактильное ощущение тепла..оно..помогает...Это..приятно.очень.Это,наверное,счастье.поэтому я абсолютно счастливый человек.еще мне нравятся,когда улыбаются любимые мне люди.Я не буду говоритьчто вообще..мне нравится,когда улыбаются мне.Когда меня любят и ценят.Мне нравится,когда дорогие мне люди говорят со мной... Пускай о всякой ерунде,пускай мимолетом...Просто я люблю слушать тембр их голоса..Потому что это любимые люди.Хотя вы знаете,что любовь-она не всегда взаимна.Поэтому если даже ты любишь людей,они могут не любить тебя.Но не просто не любить-а не любить именно так,как тебе бы хотелось.Не любить и любить по-другому--две абсолютно разные вещи...И этого нельзя забывать.И это нельзя путать...а вы знаете..ее улыбка-это просто ее улыбка.А любовь-это когда ты видишь человека,и у тебя сердце прыгает,как зайчонок...и ты...понимаешь,что тонешь..тонешь,тонешь,тонешь...и боишься сказать слово.Просто падаешь,падаешь,падаешь...в нее.И боишься что-то сказать,боишься выдать себя и свои чувства...и прячешься за глупыми фразами.А еще тебя немного трясет,если она касается тебя.И тебе кажется,что она не настоящая...а...как из воздуха...вот-вот исчезнет...такая красивая...очень,очень красивая.......Но если ты не любишь,а просто дружишь...у тебя есть друзья...и тебе приятно быть с ними.это твои любимые люди..и ты не хочешь их терять..и остаешься одна..пусть,всего на пару дней..но это не страшно..Страшно,когда ты находишься рядом с этими людьми,и при этом вы далеки..жутко далеки друг от друга...Или не жутко.Они тебя любят.Действительно любят.А ты просто..просто не можешь различить--любят ли тебя,или притворяются....И это пугает..а иногда ты просто не можешь понять,любят ли тебя вообще?И от этого страшно..и очень,очень одиноко....и ты боишься.А они тебя любят,просто не придают некоторым мелочам значения...а для тебя эти мелочи очень важны..и ты чувствуешь себя одинокой в окружении любимых тебе людей,которые тоже тебя любят,но ты не в состоянии понять их любовь,и тебе кажется,что они про тебя забыли...вот...

@темы: <Бредология>, <Из жизни>, <Лю*овь>, <Никита,или Рай в моей голове>

URL
Комментарии
2011-08-19 в 00:33 

У меня так Гуф ум...
Прошу прощения.
Да конечно в ваших словах вся эта суть которая приходит, пусть и в другом виде каждому.
НО! Категория людей бывает противоположная которая постоянно извергает речи, боясь что они станут неинтересны и их забудут, в т.ч. дорогие им люди. А в потоке слов можно взболтнуть лишнего.
Например холерики, им свойственно торопится... во всем. И в отношениях, что порою/зачастую отпугивает людей. Все рушится, и холерики в свою очередь переживают=страдают от этого сильнее людей иного темперамента.
Знаю человека из собственного окружения, например. Холерик. Не торопился с отношениями. Жил и наблюдал за человеком не из своего круга общения, но знакомого. Любовь если ее не изливать должно быть аккумулируется, и в один прекрасный момент бомба рванет. Холерик. Набросился на объект долгой и преданной, со своими речами/признаниями/стихами/цветами. Ну вообщем взрыв. Конечно человек от неожиданности испугался и быстро все прекратил. Т.к. он все это время и не думал о таком поклонении со стороны первого, а вдруг почудилось, а вдруг мимолетное, куда так торопится. Но ведь у 1го все уже созрело давно. Итог: терминальная стадия.

Хех, прошу прощения, расписалось я тут.

2011-08-21 в 19:28 

<Shizuka>
У нас все в пределах разумного. А в Ад мы так или иначе попадем всем составом.
Та ничего,зато по делу-не пустая болтовня=3

URL
   

+*o*+

главная